ココロ・悩み 主人はデイサービスの職員です。先程連絡があり、今日来ていた利用者さ… 主人はデイサービスの職員です。 先程連絡があり、今日来ていた利用者さんが 1日主人の職場で過ごし家に帰ったあと 熱が上がりコロナ陽性だったらしいのですが 症状が出る前にも感染する可能性はありますか? また、滞在中発症してたとして マスク越しでも感染しますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 症状 熱 陽性 職場 主人 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ハコ 症状がでる2日前から感染の可能性があると言われてますので、旦那さんも感染の可能性はあると思います😶 マスクをしていたとしても感染するときはします。 8月9日 ママリ そうなんですね…😭 自分の心配ばかりに なってしまいますが 妊娠後期、ワクチン未接種 なのでかなり不安です… 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね…😭
自分の心配ばかりに
なってしまいますが
妊娠後期、ワクチン未接種
なのでかなり不安です…