コメント
りおなさん
私も数日前に娘からうつって今療養期間中です!
県のLINEいれてますか?
私は神奈川県なんですが、神奈川県のLINEに症状が出た方っていうボタンがあって、そこからだと名前とかも自分の名前で登録が出来ましたよ!
ちなみに娘の療養サポートも私のスマホで登録してます!
私は自主療養届出をしたのですが、そっちからでも登録出来そうです!
りおなさん
私も数日前に娘からうつって今療養期間中です!
県のLINEいれてますか?
私は神奈川県なんですが、神奈川県のLINEに症状が出た方っていうボタンがあって、そこからだと名前とかも自分の名前で登録が出来ましたよ!
ちなみに娘の療養サポートも私のスマホで登録してます!
私は自主療養届出をしたのですが、そっちからでも登録出来そうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
近所の子がウチの息子と同い年で先日、初めて遊びにきました。 2人は2階で遊ばしていたら、息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子の首を絞めたり、服を引っ張って倒したりしており かなり危険性がありすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね😭大変な中お返事ありがとうございます😭
私も神奈川です!LINEも神奈川県療養サポートって名前で、最初娘のを回答してたんですが、途中で自分もなったので、そのLINEの最初に戻ったとこの初回登録ってとこで自分のを入力して、答えてるんですが、娘のは途中だったけど、どうなったんだ??とよくわからない感じです🤣笑
これであってるんですかね🤔?