コメント
あきらプリン
この時期でしたらお鍋わ如何でしょうか?身体も温まり、沢山野菜が摂れるのでお鍋好きとしてわお勧めです!
あきらプリン
この時期でしたらお鍋わ如何でしょうか?身体も温まり、沢山野菜が摂れるのでお鍋好きとしてわお勧めです!
「料理」に関する質問
ほんとにバカです 生後11ヶ月が固まらないタイプの保冷剤の中身を誤飲したかもしれません。 上の子が保冷剤持って行くのは見てたんですが私はそのまま料理してて、下の子11ヶ月がバンバン何か叩いてるなーと思ったらその…
夫の友人家族が家にきます。 最初夫の友人が食べるもの買ってきて我が家で食べようと言っていたそうですが、結局夫が友人家族に料理を作るそうです😮 みなさんは旦那さんの友人が作ってくれる料理食べることできま…
よく頑張ったよ、今は休んでもいいよって言って欲しい🥲 一歳から保育園預けて正社員、時短も取らずに働いてきました。新しい仕事だったので。 夫は忙しく、基本子どもが寝てから帰ってくるし、出張も多く。 家事育児も…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんまき
鍋いいですね😊
さっそく鍋して身体を温めたいと思います👍🏻