コメント

退会ユーザー
後期入った頃には感じてました!!

はじめてのママリ🔰
19週で初めて胎動がわかるようになったのですが、その時頭位と骨盤位だったので最初から2か所で動いてるか分かりました😆
退会ユーザー
後期入った頃には感じてました!!
はじめてのママリ🔰
19週で初めて胎動がわかるようになったのですが、その時頭位と骨盤位だったので最初から2か所で動いてるか分かりました😆
「妊娠・出産」に関する質問
幼稚園に子供を預けている専業主婦の方に質問です。 今妊娠中なのですが、先生にはいつ伝えましたか? 感染症が流行った時は教えて欲しいのと、 新2号への切り替えが産前、産後4ヶ月できるみたいなので、、気になりまし…
34~36歳で1人目を出産された方いますか?2人目のご予定はどうですか?または、もうご出産されてますか…? 出産された方は、何歳の時な産みましたか?? 自分が34で1人目産んでいて、2人目と考えていたのですが、のんび…
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流石に5ヶ月ではまだわかりませんよね🤣 これが本当に胎動なのかも定かじゃないんですが🤣😩