※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平成生まれ
サプリ・健康

旦那さんがダイエットしてる方いますか?また、ダイエット成功した方いま…

旦那さんがダイエットしてる方いますか??
また、ダイエット成功した方いますか??

うちの旦那はガタイが良くて見た目デブでないですが
170センチの89キロあります。笑

痩せやすいし太りやすいです
夜は遅いんです
何かオススメの方法ありませんか😭食事など!

コメント

ママリ

夫が176の89くらいありましたが、息子の運動会で恥を書かせたせたくないからと言う理由で一年前からダイエット始めました。現在70キロになったとのことで前よりかなりスリムになりました。
夫は時間があればウォーキングに行っていて、夜は炭水化物抜いてます😃昼は普通に食べてるそうです。

• 平成生まれ

平成生まれ

昼は普通に食べて
    夜は全く食べていないんですが
    全然痩せません😮‍💨😮‍💨笑

ウォーキングやらせてみます!

• 8月8日

うちの夫は175センチ78キロくらいで着痩せするタイプですが、痩せるのは諦めて筋トレしてますよ!
結構いい体になってきました✨
炭水化物はピークの頃はお変わりしてたくらいですが、今は炭水化物茶碗3分の2って感じで食べてます👍

🫰

身長170ちょっと、体重はピーク時75kgとかでしたが、今68kgくらいをキープしてます!

夕飯自分で別メニュー作ってて
鶏ハムを使った料理を良く食べてます!朝ご飯はオーバーナイトオーツです。
週末に筋トレしてます!