コメント
退会ユーザー
濃厚接触もうやめてほしいですよね😭😭
退会ユーザー
濃厚接触もうやめてほしいですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもはかわいいし2歳になるんですが、 多分、多くの人ならそろそろ2人目を、、って考えると思います。 私もきょうだいはいた方がいいなぁと思いますが 私自身が子育て苦手というか自分の時間がこれ以上なくなるのが耐え…
職場で一回り歳下の20代の社員さんが「目や口が乾くし、頭は重いし(1ヶ月前にぶつけた箇所が気になるらしい)、動悸がするし、何か病気かも」 と毎日の様に言ってきて、最初は「大丈夫だよー😃病院でも問題なかったんでし…
本当に最低かもしれませんが 上の子が嫌いすぎて辛いです。。 元旦那に見た目もそっくり、中身もそっくりです。 気性が荒いところ、自己中なところ、人の気持ちを考えられないところ、いいところが本当に全くありません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おさげ
返信遅くなりました💦
いい加減、風邪の扱いにしてほしいです💦
退会ユーザー
同じ気持ちです😭😭
シングルなので濃厚接触になると本当に困るんです😢
おさげ
それは大変ですね💦
子供が濃厚接触者になって仕事休んでも何の保証もないですもんね…ガイドライン作るんなら保証もちゃんとしろ!って感じです💦
うちは旦那がサービス業で本当に仕事休めないから無駄にコロナの検査するなって言われます💦
退会ユーザー
保証があれば好きなだけ休むんですけどね🥲
あー、、サービス業厳しいですもんね🥲本当早く風邪にして欲しい…