コメント
○pangram○
ひたすら抱っこですね(*´-`)
退会ユーザー
とりあえず歌います(>_<)
-
そらそら
音楽聞かせてみたりしたんですが、泣き止んだと思ったらダメでした。。。- 12月6日
-
退会ユーザー
ダメならば…
車に乗せてドライブしちゃいます(^^;- 12月6日
退会ユーザー
汗かいてないか触って、暑そうじゃなかったら抱っこですね💦抱っこもユラユラしてみたり歩いてみたり横抱きしてみたりいろいろハマるものを探ります💦
-
そらそら
私もお散歩って言いながら部屋のなかグルグル歩いたりしてるんですけどね。。。- 12月6日
-
退会ユーザー
お外の空気を吸わせてあげるとかどうですか?
- 12月6日
きょん
抱っこして話しかけてます😊
でもそれでも泣き止まない時ありますよね(;_;)
-
そらそら
何をしてもダメな時はダメなのかもしれないですね(>_<)- 12月6日
м
抱っこして歌う
おしゃぶりに頼る
散歩
一緒に泣く笑
-
そらそら
一緒に泣く(笑)
大人しくなるかもですね(笑)- 12月6日
-
м
嘘泣きするとうちの子ポカーンとします。笑
あとはお風呂好きだからいれちゃいますw疲れさせてぐっすりです(ºωº)- 12月6日
-
そらそら
うちもお風呂はします(笑)
でもお風呂入れても寝ないときは寝ないんですよ。。。(^^;- 12月6日
ママリ🎄
ベランダに出て外の空気を吸わせてました(笑)
-
そらそら
なるほど~何か雰囲気変えたらいいのかもですね~🎵
- 12月6日
退会ユーザー
眠たいのに寝れないんだと思いますーひたすら抱っこトントンですかね( ^ω^ )
-
そらそら
寝たいのに眠れないんだろうな~ってわかりますよね(^^;
泣かせて疲れさせるしかないのかなぁとも思います。- 12月6日
P.P
うちの子は縦抱きが好きで、横抱きだと泣きやみません(笑)
-
そらそら
なるほど~抱き方も変えてみたりしてみます(^-^)v- 12月6日
退会ユーザー
抱っこです(^^)
一度それでもダメな時にお腹触ったら、かなり張ってて、のの字でマッサージしたり綿棒浣腸したりして、ガス出してあげたらご機嫌になりました。
あとは、息子は外が好きなので近くをブラブラして泣き止んだら帰ります。
-
そらそら
泣くのも色んな理由があってですもんね~ママが色んなことに気づいてあげるのも大事ですね~
- 12月6日
hoshiko
場所を変えてみたりミルク飲ませてみたり抱っこやおんぶします!
-
そらそら
とりあえず一通りしてみるべきですね🎵- 12月6日
まいまい( ¨̮⋆)
何してもダメな時は車に乗せてみたり
外にでて抱いてあるいてみたり
もうすぐ4ヶ月のbabyは最近TVやスマホに興味があるみたいなので見せてみたりもしますよ
-
そらそら
車に乗せるはよく聞きますね~揺れが心地いいんですかね🎵
- 12月6日
くるみるく
うちの子は縦抱きがすきみたいなので、泣き止まないときは基本縦抱きでトントンするか、暖かい格好させて家の回りをぐる~っと散歩してたらコテンと寝てます(笑)
あとは、泣きつかれるまで泣かせるかオムツもう一度かえて着替えさせます(・・)
-
そらそら
お散歩いいんですかね~
さっき、泣きつかれるかで泣かせてみたら涙出ててなんかかわいそうになっちゃいました(>_<)- 12月6日
じゅちょこ
ひたすら歌歌ってあげたりゆったりした音楽に乗せて揺らしたりしています🤓
-
そらそら
お歌ですね~赤ちゃんもリラックスして落ち着くんですかね~- 12月6日
-
じゅちょこ
赤ちゃんは目はまだぼやぼやだけど音ははっきり聞こえるみたいですしお母さんの子守唄って一番落ち着くみたいですよ😳
- 12月6日
退会ユーザー
とりあえず抱っこして
それでも泣き止まないなら
家の周り歩いてきてました!( ¨̮ )
-
そらそら
やっぱりお散歩がいいんですね~やってみます🎶
- 12月6日
そらそら
ですよね。。。(-_-)