※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

首の横にしこりができ、明日耳鼻科を受診します。コロナの影響や風邪症状について心配です。触診でわかるのでしょうか。

首の横に昨日急にしこりができて明日耳鼻科受診します😣💦
先週金曜日までコロナだったんですが関係してますかね、、、?まだ風邪症状も残ってて喉の痛みと鼻水でます。
先生は触診で分かるのでしょうか?何か細胞取るのとか怖くて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

喉の腫れとかに伴ってリンパ腫れてるとコリコリしたりします💦私もしばらくしこり?あってなくなるまでしばらく時間かかりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりリンパ腫れてるんですかね💧調べると恐ろしいことばかりでてきて不安で😂

• 8月8日
はっぴー

風邪の時とか私もしこりできますよーーー!!コリコリするやつなら大丈夫だと思います😊動かないしこりは怖いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

免疫低下とかですかね??🤔扁桃炎になった時ぶりに腫れました💦
    触ったり首をくねくねすると動きます!なんかつるんとした球体が入ってるみたいな感じです!

• 8月8日
  • はっぴー

はっぴー

それもあると思います!!
    そうそう!私もそんな感じで気づいたら消えてなくなってます😊😊😊

• 8月8日