妊活 生理3日前に茶色の出血がありますか?妊娠経験者の方、体験談を教えてください。 毎回生理3日前になると茶おり〜茶色の出血があるんですけど、同じような方いらっしゃいますか?? また、妊娠された方で上記の症状持ちだった方や、茶色の出血あったけど妊娠したよーって方居たら体験談教えていただきたいです。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1 生理 症状 茶色 茶おり 妊娠した の(妊娠31週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひだまり3 私もそんな感じでした~!いつも生理の前々日ぐらいから茶~黒いのが出てから始まりました。いつも予兆かなぐらいに思っていたので何も気にしてなかったし、普通に妊娠しましたよ! 12月6日 の コメントありがとうございます!! 妊娠された時も出血はありましたか( ´∵`)?? 12月6日 ひだまり3 妊娠に気づいたときはなかったです!逆にいつもあった茶オリがなくて検査薬したって感じでした。なので、着床出血らしいものもなかったです。妊娠に気づいて1週刊で出血しましたが…😅 12月6日 の そうなんですね!! 今妊活中なんですけど、毎回血が出てそのまま生理になってしまうので、妊娠した時はどうなんだろうかと疑問に思っていたんです😮やはり血が出ないのですね…!! 今回はリセットしてしまったので、次回は血が出ないことを祈ります(*´ー`*) ご丁寧にありがとうございました✩ 12月6日 ひだまり3 グッドアンサーありがとうございます!そうですねえ妊娠して着床出血する人もいたりいなかったりみたいですが、生理レベルのが出る人は殆どいないと聞いたことがあります…! 授かりますことを願っています✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
コメントありがとうございます!!
妊娠された時も出血はありましたか( ´∵`)??
ひだまり3
妊娠に気づいたときはなかったです!逆にいつもあった茶オリがなくて検査薬したって感じでした。なので、着床出血らしいものもなかったです。妊娠に気づいて1週刊で出血しましたが…😅
の
そうなんですね!!
今妊活中なんですけど、毎回血が出てそのまま生理になってしまうので、妊娠した時はどうなんだろうかと疑問に思っていたんです😮やはり血が出ないのですね…!!
今回はリセットしてしまったので、次回は血が出ないことを祈ります(*´ー`*)
ご丁寧にありがとうございました✩
ひだまり3
グッドアンサーありがとうございます!そうですねえ妊娠して着床出血する人もいたりいなかったりみたいですが、生理レベルのが出る人は殆どいないと聞いたことがあります…!
授かりますことを願っています✨