妊活 体外授精正社員でやった方!!職場に全く何も言わずにできた方いたら教えてください!!!! 体外授精正社員でやった方!! 職場に全く何も言わずにできた方いたら教えてください!!!! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 体 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できました🙋♀️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 職場にはバレなかったですか?ちなみに何法でしょうか?🥹 8月8日 はじめてのママリ🔰 恐らくバレてないですね🤔 私は顕微です✨ ふりかけではダメでした💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 あ、すいません💦採卵ならロング法です🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 採卵の日は職場になんと言って休みましたか?泣 通院は日勤後でもできそうです。 8月8日 はじめてのママリ🔰 うちの職場は休みをずらす事が可能(土曜日出勤の休みが平日にある場合)なので、休みをずらしてました😊 あとは、去年から半休が取れるようになったのでAM採卵しPMから出勤とかしてました✨ 私は総合病院の不妊外来だったのできっかり17時までの受診しかできなかったです💦 日勤後でも通院可能なら採卵も日勤後は難しい感じですか?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 採卵がまだ確認してないのですが、多分午前中の早い時間しかやってないと思うのですよね😂 夏休みを5日取れるのですが1ヶ月前申請なので、大体の採卵日を考えて5日取れば行けますかね? 質問ばかりすみません。 8月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 どんな治療するかによって採卵日も多少変わってはくると思いますが、生理開始日が分かってて大体の採卵日予想できるなら5日あれば充分いけると思います🙆♀️ あとは病院によっては何曜日と何曜日にしか採卵しません、と決まっている所もあるそうですが5日間あれば大丈夫そうですね😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 また病院に確認してみます! 助かりました😃 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
職場にはバレなかったですか?ちなみに何法でしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
恐らくバレてないですね🤔
私は顕微です✨
ふりかけではダメでした💦
はじめてのママリ🔰
あ、すいません💦採卵ならロング法です🤔
はじめてのママリ🔰
採卵の日は職場になんと言って休みましたか?泣
通院は日勤後でもできそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの職場は休みをずらす事が可能(土曜日出勤の休みが平日にある場合)なので、休みをずらしてました😊
あとは、去年から半休が取れるようになったのでAM採卵しPMから出勤とかしてました✨
私は総合病院の不妊外来だったのできっかり17時までの受診しかできなかったです💦
日勤後でも通院可能なら採卵も日勤後は難しい感じですか??
はじめてのママリ🔰
採卵がまだ確認してないのですが、多分午前中の早い時間しかやってないと思うのですよね😂
夏休みを5日取れるのですが1ヶ月前申請なので、大体の採卵日を考えて5日取れば行けますかね? 質問ばかりすみません。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
どんな治療するかによって採卵日も多少変わってはくると思いますが、生理開始日が分かってて大体の採卵日予想できるなら5日あれば充分いけると思います🙆♀️
あとは病院によっては何曜日と何曜日にしか採卵しません、と決まっている所もあるそうですが5日間あれば大丈夫そうですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
また病院に確認してみます!
助かりました😃