コメント

ママリ
10日でした!県民共済にwebからか、電話で申請書を送って貰いマイハーシスの証明画面を印刷したものを添付して申請書と送り返すだけでした✨
ママリ
10日でした!県民共済にwebからか、電話で申請書を送って貰いマイハーシスの証明画面を印刷したものを添付して申請書と送り返すだけでした✨
「子育て・グッズ」に関する質問
最近物を投げたり、振り払ったり紙もぐちゃぐちゃにして投げたり顔を叩いたり鷲掴んでギューっとやったり乱暴です💦 男の子ってこんなもんなんでしょうか😰 乱暴な子ってなにか原因があるんでしょうか💦 ご飯もポイポイすご…
今月から引っ越しのため2歳、1歳クラスに子供2人が入園。旦那さんの転勤のため、通勤ルートの変更が理由で5月の途中入園で転園希望です。点数が各項目ごとに10点満点で計算をするのですが、旦那さんは救急救命士のため24…
実父が抱っこしてると必ずなく娘。 夜ご飯中ずっと泣き声聞いてなきゃいけないの私は結構滅入るのに抱っこしたくて離してくれないから2.3時間ずーっとグズグズ😭😭 なんで親って孫の泣き声好きなのかな😭😭😭😭 ご飯くらい楽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんまま
ありがとうございます!申請書を取り寄せて送ったのは療養終了後ですか?? またちなみにいくら入りましたか?
ママリ
取り寄せたのは療養後でしたが、療養中でも取り寄せられると思います✨ まだ入ってないんですけど、検査で陽性が出た日から(マイハーシスの日付?)療養最終日までの日数×入院の場合の1日あたりの金額だと思います
のんまま
ありがとうございます🙇♀️