退会ユーザー
相手のお子さんのことを褒めたり園の話をしたりしてスムーズに会話ができるようにして慣れてきたら全然別の話をしたりしてます!
退会ユーザー
相手のお子さんのことを褒めたり園の話をしたりしてスムーズに会話ができるようにして慣れてきたら全然別の話をしたりしてます!
「遊び」に関する質問
批判なしでお願いします。 2〜3週間に一回は夜、子供を旦那に預けて預けて深夜の1〜2時ぐらいまで遊びに行ったりしています。 旦那は何も言わないですが…行きすぎかなと思い出しました。 旦那はあまり遊びに行く事はな…
2億円とかポンッと手に入ったら、皆さん 何したいですか?🤣 お時間ある方、夢を語りましょう🥳 私は自分の親に分けた後、年に数回 ちょっと贅沢な食事や旅行をして、 月に3回づつ位でいいから、 作り置きや換気扇、水回…
名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことのある方にお聞きしたいです🙏💦 今度娘を連れて初めて遊びに行こうと思っているのですが、室内でも遊べる場所はありますか?炎天下の中連れていくのは可哀想かな、もっと涼し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント