※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の疲れで母子同室をお願いしたが、甘えすぎでしょうか?

今朝出産したんですけど、昨夜から陣痛で眠れず、産後の午前中も30分しか眠れず、ヘトヘトで🙂💦

今日一日は赤ちゃん預けて、明日の午前中から母子同室でお願いしたのですが、甘えすぎですか?😂💦

コメント

👶🏼💓

家帰ったら自分で見なきゃ行けないから預けられるならガンガン預けていいと思います🙆‍♀️🤍
ゆっくり休んでください😌

くるみぱん

ご出産おめでとうございます!
わたしも5日に出産しました。
前日は前駆陣痛で寝不足、産後は後陣痛で寝れずです…💦今日やっと4時間ほど寝れたらすごくスッキリしました!

全然預けていいと思います🙆‍♀️!入院中は甘えちゃっていいと思います♡

ゆあまま

私2日預けました(笑)
甘えて大丈夫ですよ❤
2日預けて、その後2日は夜間だけお願いして、最後退院ギリギリに夜中一緒に寝ました😅

Lily

預けられるならお母さんもしっかり休んだ方がいいですよ!
上の子産んだ病院はお母さんの体力回復が最優先ってことで、夜10時から朝10時までは小児科で預かってくれるくらいでしたし、好きな時に預けていいからねーって言われてました😃

もあきゅん

ご出産おめでとうございます。
私が出産したとこは
当日はゆっくり休んで
翌日から母子同室だったので
甘えじゃないと思います🥺

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!

余計なことは考えず、今日は甘えてゆっくりしようと思います🥺👏

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます♥️うちの産婦人科は出産した日はゆっくりする日で次の日から母子同室でしたし、預けたい時はいつでも大丈夫でした🥰無理をなさらず、預けて良いと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!赤ちゃん恋しいですが、今晩はゆっくり寝たいと思います!🙌

• 8月8日