子育て・グッズ 先月中旬にコロナ陽性になった息子が今日の朝から微熱💦15時に測ったら37… 先月中旬にコロナ陽性になった息子が今日の朝から微熱💦 15時に測ったら37.8でした かかりつけ医は臨時休業。みなさんならどうしますか? こんなにすぐコロナになったりするのでしょうか? 私に車の免許がないため、夜勤おわりで寝ている主人が起きてきたらすこし遠いですが、もう1つのかかりつけ医に行こうか… 熱の御薬が久しぶりになくなってしまったので慌てます 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 熱 息子 陽性 車の免許 主人 ピノキオ コメント はじめてのママリ🔰 その程度なら行かないです。 明日でも十分だと思います。 8月8日 ピノキオ 大丈夫ですよね💦普段なら元気もあるし気にもならないですが、37.1で陽性を経験してしまったので心配で 8月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
大丈夫ですよね💦普段なら元気もあるし気にもならないですが、37.1で陽性を経験してしまったので心配で