コメント

はじめてのママリ🔰
私は薬で多少緩和したかな?ぐらいですが個人差がすごいようなのでまずは受診してみるのが良いと思います。

ママリ
私はコンサータ36ミリで飲み始めてからめちゃくちゃ効果感じています😣✨
困っていた事のほぼ全てがかなり改善されてます😣
ただ副作用でかなり食欲落ちるので、意識して食べないと体重が減りすぎてしまうので気をつけるようにしてます💦💦
元が別に痩せてなかったので体調面は悪くないですが、3ヶ月で10キロほど落ちてしまったので今は体重減らないように食べてます🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンサータ36ミリですね、覚えておきます。
やはり病院で診てもらっての処方ですよね?
産後太りが酷かったので体重が減るのは嬉しい限りですが、そんなに体重が減ってしまうんですね💦- 8月8日
-
ママリ
18ミリから9ミリ刻みで増やしていって36で落ち着いています😣💦
病院で診てもらっての処方です😣
ただコンサータは処方医が限られてるようなのでホームページや電話などで確認してから受診した方が良いかもしれないです😣
私も中々落ちなかった体重が食欲減って何の苦労もなく落ちたのはラッキーな気持ちもありました💦笑
でも食べたい物が浮かばないから夜ご飯のメニュー思いつかなかったり💦
気をつけないと何も食べずに過ごしちゃうので薬切れたタイミングで食べたり、外での食事の予定がある時や美味しく食べたい時は薬飲まないようにしてます💦- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
少しずつ増やされてるんですね💡
とても参考になります。
丁寧にありがとうございます✨- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
受診してみようと思います。