旦那の車を妻が払うってどう思いますか?現在育休中で、旦那がいつもお仕…
旦那の車を妻が払うってどう思いますか?
現在育休中で、旦那がいつもお仕事頑張ってくれていてありがたいなぁって思います。
わたしは家でただ子供見ているだけで、家事も適当なので...本当に頭が上がらないです。
また、結婚式のお金(60万)も、新婚旅行代(わかんない)も全て払ってくれています。
お家のローンも全て払ってくれています。
2年後に旦那の車をヴォクシーに買い替える予定なのですが、わたしが購入してあげたいなぁ...なんて思ってます🤣💦
中古で200万くらいを考えています...
お節介ですかね...🤔?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
家庭内のことですので、どちらが払ってどちらが乗っててもなんとも思わないですね☺️
すみたろう
いつもありがとうでお金があるならプレゼントしたいなあと思います☺️
死ぬまで忘れない思い出になりそうです!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントしたいですよね😍
わたしの貯金もだいぶ貯まってきているので...✨
死ぬまで忘れない思い出作りたいです🤣💕笑- 8月8日
はじめてのママリ🔰
わかります!
いつもお金払ってもらってばっかりで申し訳ないなぁー。私もなにか買ってあげたい!ってなります😂
私は旦那さんが高いからもったいないと迷ってた脱毛代払ってあげました☺️
-
はじめてのママリ🔰
何か買ってあげたい!ってなりますよね🥹💕
脱毛代!!いくらくらいするんですか😳??
旦那も、脱毛気になる...とか言ってて...🤣💕笑- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
なにもしてあげれてないからなにか恩返しを!!と思います😍
医療脱毛で脱毛部位を選んでするやつで5回コースだったので10万くらいでした!全身脱毛だと高いですが、部位を選んですればそこまでめちゃくちゃ高くはないです☺️
メンズ脱毛流行ってますよね!旦那さんも数年前にヒゲと腕の脱毛は済ませてて、追加で別の部位をしたいと通いはじめました😂- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭💕
毎日一生懸命働いてて、家事も育児もしてくれて...感謝の気持ち込めてプレゼントしたいと思います😍✨
医療脱毛で全身じゃなければ、10万くらいで済むんですね!!
メンズ脱毛流行ってますよね😍✨
旦那は髭を剃っていて、いつも大変そうだな〜って思っていたので...
脱毛させてあげたいです🤣💕- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんには感謝しかないですよね☺️
部位にもよりますがそこまで高額にはならないみたいです!
ヒゲ脱毛は涙が出るくらい痛いみたいですが、髭そりしなくてもほとんど生えないみたいで楽だそうですよ🥰- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
感謝しかありません...🥲💕
そうなんですね♬
女性の脱毛がかなり安いイメージがあるので、勝手に男性は高いと思っていました🤣✨
涙出るくらい痛いんですね😱💦
でもほとんど生えないなら、頑張るしかないですね☺️💕
ありがとうございます💕- 8月8日
はじめてのママリ🔰
周りからしたら、どちらが払ったかなんてわかりませんよね🤣✨