お仕事 現在、就労継続支援A型で週5〜6で働いてます(利用者としてです)が、毎日… 現在、就労継続支援A型で週5〜6で働いてます(利用者としてです)が、毎日4時起きで職場遠いの辛くてやめたいです。 主人は次の職場が決まってから辞めてましたが、パート勤務だと今の職場をやめてから、あるいはやめることを伝えてから新たな職場に応募する流れになるのでしょうか? 私が持病と障害者手帳あり、次はそれを理解してくれる工事などの一般就労で勤務したいので、できれば次が無事に決まるまでは今のところにいたいのですが… 最終更新:2022年8月8日 お気に入り パート 職場 主人 sir*ˊᵕˋ*(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント