コメント

ひーちゃん
こんにちは~うちの娘も、ここ最近、ピークでした。
あんまり、もとからよく寝る子ではなかってのですが、さらに眠りが浅いのか、夜中、決まった時間に起きて朝までなどかなり、寝不足でした(・・;)
ひーちゃん
こんにちは~うちの娘も、ここ最近、ピークでした。
あんまり、もとからよく寝る子ではなかってのですが、さらに眠りが浅いのか、夜中、決まった時間に起きて朝までなどかなり、寝不足でした(・・;)
「グズグズ」に関する質問
もう既に夏休み長すぎる限界状態です😵💫 朝起きてから寝るまで静かな時間が全くないし、 ずっと姉妹で喧嘩してるし、どっちが悪いとかあーだこーだチクリあってきて限界すぎます 家にいても外に出ても喧嘩するしうるさい…
きょうだい喧嘩やグズグズぎゃーぎゃーうるさいとき、 初めは優しめに言ってても段々疲れてきて、 でも落ち着いて対応して 我慢して我慢して結局最終ブチギレてしまいます😅 でもそれで2人はやばいってなって仲良くなるの…
毎週毎週スイミング行きたくないってグズグズする でも行ったら行ったで頑張ったよ!ってキラキラ笑顔 私的には少しくらい泣いてでも何かしら泳げるようにはってからやめて欲しいんだよな…… イヤイヤ行かせても成長しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーよめ
回答ありがとうございます!
ここ最近がピークだったということは、今は落ち着かれたんでしょうか?
うちは夜泣きは逆に落ち着いてきたんですが、日中のグズグズが反比例するように増えてきています(^◇^;)
一時的なものだと良いのですが、大変ですよね。
ひーちゃん
日中も、たまに、火がついたように泣きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
今だけなのかなーと思えばいいんでしょうけどね(*´ω`*)
なかなか大変ですね(・・;)