𖤐 ̖́-
載せ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
復帰に関しては認可でも認可外でも大丈夫です🙆♀️
育児休業給付金の延長には認可に入れなかった不承諾通知が必要ですが、認可外に受かって復帰するなら給付金の延長はできません。
-
𖤐 ̖́-
詳しく説明していただき、
ほんとにありがとうございます😇♡⃛!!
分かりやすくて助かりました😮💨- 8月8日
𖤐 ̖́-
載せ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
復帰に関しては認可でも認可外でも大丈夫です🙆♀️
育児休業給付金の延長には認可に入れなかった不承諾通知が必要ですが、認可外に受かって復帰するなら給付金の延長はできません。
𖤐 ̖́-
詳しく説明していただき、
ほんとにありがとうございます😇♡⃛!!
分かりやすくて助かりました😮💨
「1歳」に関する質問
1歳過ぎのずり這いについて質問です! 1歳すぎているのですが、未だにずり這いをしています💦 ハイハイも少しするのですが、最初の5歩くらいして、 ずり這いの方が速いのか、楽なのか、すぐずり這いに なってしまいます💦 …
3歳と0歳の男の子がいます。 顔はソックリだけど、性格は全然違いそうです。 上は赤ちゃんの時とにかく寝なくて声も大きい! 喜怒哀楽激し目。 夜通し寝たのは1歳頃でした。 今は体力が有り余ってる活発ボーイです。 下…
育休手当延長について教えてください! 1月に1歳になりましたが、1月入所は保留だったので、その旨を12月に会社に連絡しました。育休延長は認めてもらい、育休手当延長で必要な書類の案内は、またこちらからタイミングを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント