※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
その他の疑問

犬のご飯を定期便で購入していますが、缶詰がうんちに影響するため、身内の犬にあげています。缶詰を入れないようお願いするのは失礼でしょうか。どうすれば良いでしょうか。

定期便で、犬のご飯を公式サイトで購入させてもらってます。

ドライフード以外にも缶詰もつけてくださるのですが、うんちにすぐにでるタイプなので、ほとんどは身内の犬にあげてます。

お店側のご好意で入れてくださっているので、やはり缶詰をいれないか、缶詰ではないものをというと失礼に当たりますよね…。

身内も近くに住んでるわけではないので、定期的に郵送していて、自分の犬のところにあげられるものがいいなっと少しだけ思ってます。

皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

個別対応してもらえるのかにもよりますが、缶詰は不要ですと連絡しますかね😖それで代わりの物をもらえたらラッキーですし、代わりの物がもらえなくても仕方ないと思います!

• マーちゃん

マーちゃん

公式で公表されてるものではなさそうなので、個別対応な感じみたいです。

代わりがもらえなくて持って気持ちで確認してみたいと思います。

• 8月8日
COCOA

サービス品に違う種類が良いって希望出す勇気はないですね、
缶詰めあまり食べないのでいりませんって言ってみて、違う種類に変わればラッキーと思っとくと思います。

• マーちゃん

マーちゃん

やはりそうですよね!

なくても大丈夫ということだけを伝えてみようと思います。

• 8月8日