コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいおちんですね😂
我が家も男2女1いて長男6歳の年、次男4ヶ月ですがめちゃくちゃ可愛がってくれてその姿が愛おしいです💞
うさこ👀🤍
4Dでこんなにハッキリ見えることあるんですね😳🤍
めちゃくちゃ可愛すぎます🤭💗
-
なーさん。
逆に面白すぎました🤣❤️🔥
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
かわいいおちんですね😂
我が家も男2女1いて長男6歳の年、次男4ヶ月ですがめちゃくちゃ可愛がってくれてその姿が愛おしいです💞
うさこ👀🤍
4Dでこんなにハッキリ見えることあるんですね😳🤍
めちゃくちゃ可愛すぎます🤭💗
なーさん。
逆に面白すぎました🤣❤️🔥
「検診」に関する質問
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
一歳半検診、うちの子だけずっと延々ギャン泣きでした。野生動物みたいに暴れ回って反り返って泣き声も金切り声。 身長体重図るところでギャン泣きが始まり、着替えもできないくらいひっくり返ってゴロンゴロン暴れ回っ…
もうすぐ10ヶ月になる子がいます。 ずり這い、掴まり立ち、伝い歩きはするのですが、ハイハイだけしません。今日9ヶ月検診を受けて、肩や骨盤周りは問題ないから、コツを掴めばできそうだけど少し身体が柔らかいかも?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん。
先生にはへその緒かもしれないから微妙って言われましたけどね🫢笑
息子は男の子がいいって言ってるので仲良くしてくれるかなって思います🥳🤍
はじめてのママリ🔰
えーこれが臍の緒には見えないですけどね😂息子さん喜びますねヽ(^^)ノ私もまさかの4人目発覚したのでお互い出産頑張りましょう🔥💪
なーさん。
下旬の検診ではっきり分かるかなって思います🤭
4人は凄すぎます😳👏🏻
お互い頑張りましょ(ง ꙭ)ง