家事・料理 初めてのヨーグルト初めて、ヨーグルトを食べさせる場合って少し加熱し… 初めてのヨーグルト 初めて、ヨーグルトを食べさせる場合って少し加熱しますか?開封してそのままあげてよいのでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 熱 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あんどれ 最初は少し加熱してあげましたが、すごく不味そうだったので2回目からは冷蔵庫から出して30分くらい経ったものをあげました。 8月8日 ゆちゃぴ 加熱しないでそのままあげました☺️ 8月8日 わたここ♡ そのままあげてましたー! 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント