コメント
みん🧸
もしかしたら先生からしたら心配することじゃないと思われるかもしれませんが、いつもと違うことがあったら伝えておいた方がいいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
みん🧸
もしかしたら先生からしたら心配することじゃないと思われるかもしれませんが、いつもと違うことがあったら伝えておいた方がいいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「排卵日」に関する質問
1月18日生理開始 2月1日 多分排卵日 排卵日当日に中でゴムが外れてしまい 翌日朝11時ごろアフターピルもらいに行きました。 排卵日当日なのでどうなるか本当わからず覚悟してます。 夜も寝れずこんな事があるのか、、と…
生理予定日前のフライング検査しました。 足の付け根や下腹部?がチクチク痛かったり 身体がポカポカ温かく食欲爆発しています。 アプリの排卵日は1/20(火)ですが確実ではないです。 5(木)が生理予定日です。 ここから…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
基本的にどちらかと言うと不正出血しやすいタイプで
前回はD10、D14とかに出血してました。
高温期入ると基本的には出血しないのですが...
自分にしてもまぁたまにあるやつレベルなのですが
一応言った方がいいですかね。
みん🧸
私なら、「茶おりがあったんですが大丈夫ですかね?」っていう感じで伝えるのではなく、「D16に茶おりが(どのくらいの量、期間)出たことがありましたー!」って伝えます!
それを聞いてカルテに残す情報かどうかは看護師さんや先生が判断するので😊
妊娠前までは看護師として働いていたこと、不妊治療していた立場として参考までに...。
ゆり
なるほど。
当たり前かのように言うんですね。
じゃあD16に出血しました と伝えてみます。