妊娠・出産 第二子妊活中のもうすぐ37歳です。六月に一度初期の流産でした。そこか… 第二子妊活中のもうすぐ37歳です。 六月に一度初期の流産でした。 そこから一度生理がきて次の排卵から妊活をすぐ始めていいと言われてもうすぐ排卵日予定なのですが、先生には流産後は3回ぐらい頑張っても妊娠しないことや流産することが多いと言われました。 同じように流産を経験された方、やはり子供が出来るのに時間かかりましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 先生 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🍓 流産の翌月にまた妊娠しましたよ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント