多嚢胞の人でタイミングで授かれた方、排卵日何日前のタイミングでした…
多嚢胞の人でタイミングで授かれた方、排卵日何日前のタイミングでしたか?何回タイミングとりましたか?
参考にさせてください、、、!
- みみ(1歳5ヶ月)

はるママ
人工授精&タイミング法でしたが、
排卵日前日のタイミング
排卵日当日の人工授精
で授かりました!

はじめてのママリ🔰
2日前の1回です!😊

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も4日前〜当日まで毎日取った周期に授かりました!
多嚢胞の人でタイミングで授かれた方、排卵日何日前のタイミングでしたか?何回タイミングとりましたか?
参考にさせてください、、、!
はるママ
人工授精&タイミング法でしたが、
排卵日前日のタイミング
排卵日当日の人工授精
で授かりました!
はじめてのママリ🔰
2日前の1回です!😊
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も4日前〜当日まで毎日取った周期に授かりました!
「排卵日」に関する質問
第二子妊活中のもうすぐ37歳です。 六月に一度初期の流産でした。 そこから一度生理がきて次の排卵から妊活をすぐ始めていいと言われてもうすぐ排卵日予定なのですが、先生には流産後は3回ぐらい頑張っても妊娠しないこと…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませ…
妊活人気の質問ランキング
コメント