※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ひまわり☆
妊活

生理予定日2日後で検査薬を試そうか迷っています。眠気が日中でもあり、2.3時間寝てしまうことが初めてで、生理が来そうな感じがあり悩んでいます。検査して線が出なかったら不安ですし、検査薬の当たりが心配です。

生理予定日2日後で検査薬試そうか迷ってます…眠気が日中でも眠くて2.3時間寝てしまいます。こんなの初めてで…でも生理きそうな感じがあり悩み中です!
検査して線が出なかったらという不安もあるし結構検査薬当たりますか?

コメント

あめふう

モヤモヤするなら私なら検査します。
検査薬は正確だと思います。
私は予定日4日前フライングで普通に線でましたよ。

ちーーーー

予定日2日後ならでふかもしれませんよ?
私は、生理予定日(高温期14日目)に分かりました。

☆ひまわり☆

やっぱそうですよね~。ただ先月一回だけだったので20%の確率しかないからなぁ(笑)とか思ってしまって…

☆ひまわり☆

いつも毎日つけてた基礎体温なんですけど今月旅行で忘れちゃって排卵日いこう何日か測れてなくて後悔です…

natsuki♥️♥️mama

私は生理予定日から一週間我慢しました!
検査薬はあたりますが早すぎると反応しないこともあるらしいですね。
モヤモヤがイヤであれば検査薬するのもいいと思います(^^)

☆ひまわり☆

一週間は確実ですもんね♪科学流産もありえるし…
予定日には必ず来ていたので期待してしまいます(笑)

みやママ

あたしもフライングしました😁
フライングした日がUSJにいく日で、仲間に報告もでき、USJも楽しめより嬉しいなぁって思いしてみました(笑)
確か生理予定日4~な日前だったかな😏

みやママ

打ち間違い😅4~5日前です(笑)

☆ひまわり☆

すごーい!おめでとうございます😄いいサプライズできましたね❣❣

☆ひまわり☆

以前やったとき真っ白で逆に見たとき笑っちゃいました!
その恐怖が(笑)
みなさん妊娠されて羨ましいです!妊娠菌こっちにもおいで~(笑)

えむのまま

二個入りのものを買えば、フライング用に一個使えるのでは?(^_^)

☆ひまわり☆

そうですね♪使うかはおいといて買ってみます☆

あめふう

1回でも当たれば100%ですよ😊
1人目がそうだったんで😅
今回の2人目はなにかおかしいと思い反応なかったらないでまた頑張ろう、まぁどっちでもいいと思ってフライングしたらすぐでたんでビックリでした。
妊娠菌飛んでいけ〜😊

☆ひまわり☆

ありがとうございます♪
これからやってみたいと思います♪検査薬って以外と難しいですよね(笑)前少なすぎて結果でませんでした…。

☆ひまわり☆

さきほど検査しましたが真っ白でした…
お騒がせしました…

3児ママなります💓

まだ諦めるのは早いと思いますよ?フライングなので|ω・`)

私は生理予定日1週間後でも
陰性でした(‾ʖ̫‾)

その2日後に検査さたら
うっすい陽性。

私は基礎体温とかも測ってなかったので排卵が遅れていたんだと思います😊

3児ママなります💓

検査したらの間違いです😔

☆ひまわり☆

一週間も送れたのに陰性ですか?そんな事もあるんですね…来るならこいって感じです…

3児ママなります💓

もともと生理不順なので😔

もやもやしますよね👉👈
私もそうでした😢

☆ひまわり☆

焦らず待ちます(笑)
真っ白なのみたら少し気が楽にはなったけどまだ期待もしちゃってる自分がいます(笑)