妊活 本日、生理予定日から3日前の19時頃検査薬真っ白でした...なんなら昨日… 本日、生理予定日から3日前の19時頃 検査薬真っ白でした... なんなら昨日から鈍痛あり、たまにチクチクもあり 同じ様な状況から妊娠されてた方いますか? 期待しないと思いつつ希望を欲しがってしまう... 最終更新:38分前 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 鈍痛 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前陰性でも望みあるかと思いますよ!排卵日確定だったとしても! 1時間前 はじめてのママリ そうなんですか!排卵検査薬してるのでほぼ確だと思いますが もう少しだけ待ってみようかな、、 48分前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は確実ではないと思います💦 病院で排卵確認なら正確なので!!!! 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!排卵検査薬してるのでほぼ確だと思いますが
もう少しだけ待ってみようかな、、
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は確実ではないと思います💦
病院で排卵確認なら正確なので!!!!