コメント
りえ#
私ではないですが、私の友達が9ヶ月の時に私の結婚式に出席してくれました( ¨̮ )
ドレスはマタニティ用の物をレンタルしたそうです。もちろん、こちら側も式場に妊婦であることを伝え配慮してもらいました。挙式披露宴と参加してもらいましたが、特に問題は無かったみたいです!ただ、個人差もあると思います💦かなりお腹大きいですし。
チェリー
私ではないですが、私の結婚式の時に臨月のイトコが来てくれました。
その時は、お腹がゆったり着れるマタニティ用の着てましたよ!!
-
美月✲りくママ✲
やっぱりお腹ゆったりめのドレスなんですかね!
お腹の大きさはどこまで出るかまだまだわかりませんが、楽しみながら探そうと思います☺- 12月7日
haru
こんにちは(^_^)
私は先月10カ月で兄の結婚式に出席しました。
色々心配でしたが、ほとんど座っているだけなので全然大丈夫でした!
ドレスはマタニティ用のは高いしもったいないなと思ったので、しまむらとかで売ってる安いドレスのLサイズを買って着て行きましたよ(^_^)
意外と安っぽく見えないのでありだと思います^_^
-
美月✲りくママ✲
10ヵ月でだなんてすごいですね!
確かにほとんど座ってるだけなら大丈夫そうですよね(^^)
しまむらは割と近い場所にあるので探しに行ってみるのもいいかなぁと思います♪しまむらでも可愛い服ありますもんね、楽しみです!- 12月7日
美月✲りくママ✲
そうでしたか!マタニティ用のドレスはネットで見ている最中ですが…初めての妊娠なのでどれくらいの大きさになるかわかりませんが…特に問題がなかったと聞けて少し安心です(。^_^。)
ありがとうございます♪