コメント
はじめてのママリ
産後から定期的に通ってます😊
整体は当たり外れあります😭
4箇所通って、やっと当たりを見つけ今長く通えてます😭
ママリ
骨盤矯正もしてる接骨院で働いてます!
その人の症状にもよりますが、1回でどうにかなることはほとんどありません😂
通院も必要ですがセルフケアも継続しないと効果は感じられないと思います!!
-
すずめ
そうですよね😂初回は対処療法だと理解しています。
ただ、施術中「最初に比べて痛みどう?」って何回か聞かれたけど、正直変わらなくて…。なんかいろんな意味ですっきりしなかったので、質問してみました。
ありがとうございます- 7月23日
-
ママリ
何を目的に行ってるのかでも施術側と患者さんの間でズレが生じてるかもですね!
痩せたいとかであれば絶対今日の施術では痩せてないだろうし…
と書きましたが骨盤矯正は商売ですので、正直セルフケアと時間の経過で骨盤は戻ります!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
信号などで小走りした時に明らかに身体がガタガタしてるなと自覚してました🏃♂️➡️
8回コースで産後骨盤矯正しましたが、8センチほど引き締まり、前よりかは身体もラクになったかな?って感じです🤔
ただお腹がへこんだ訳でもなく、自分での実感はそこまでなかったです😓
-
すずめ
そう、走ったときや少し長い距離歩いたときなどおかしいなと思ってました💦
そこまで実感がない場合もあるんですね🤔通うとなると考えてしまいます…
経験談ありがとうございます!- 7月23日
すずめ
やはり合う合わない、当たり外れありますよね💦もう一度行って検討したいと思います☺️ありがとうございます!