コメント

はじめてのママリ🔰
陽性ですね🥰第一関門クリアです✨
はじめてのママリ🔰
陽性ですね🥰第一関門クリアです✨
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けで「梢」という漢字一文字が良いなぁと思っているのですが、その場合読み方は 「こずえ」「しょう」「そう」 客観的にみてどれならアリだと思いますか?😥 個人的には「そーちゃん、そーくん」と呼びたいか…
しょうもない質問です😂 妊娠中にたくさん病気にかかったら、産まれてくる子はその分の免疫はある程度の期間限定とはいえ、もって生まれてくるんですかね?😂少しは強い子が生まれるんでしょうか?笑 現在3人目妊娠中で、…
妊娠中も産後も使える骨盤ベルトを探してます! Pigeonと犬印を西松屋で見たのですが、下着とベルトが一緒になってるパンツタイプか、巻くだけのベルトタイプどっちがオススメですか? 他にもおすすめのメーカーとかあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんこ
ありがとうございます!!✨✨
左側下腹部の違和感がすごいのが気になります...片側だけなので😭
はじめてのママリ🔰
いくら小さいとはいえ赤ちゃんが頑張って成長している所なので何かしら違和感感じるかもしれませんね☺️リラックスしてお過ごしください🍀
のんこ
赤ちゃんを信じるしかありませんね😊✨