コメント
あいう
療養ってなんですか?
基本的に保育園が休園してる間は自宅待機ですよ◡̈♥︎
買い物とかの最低限以外は
バナナ🔰
息子が行ってる療育はコロナで保育園がお休みになれば療育もお休みしてください。というルールです😊
多分どこも休んでください、と言われると思いますよ😅
あいう
療養ってなんですか?
基本的に保育園が休園してる間は自宅待機ですよ◡̈♥︎
買い物とかの最低限以外は
バナナ🔰
息子が行ってる療育はコロナで保育園がお休みになれば療育もお休みしてください。というルールです😊
多分どこも休んでください、と言われると思いますよ😅
「会社」に関する質問
5/12出産予定日で3/31まで働いていました。 4/30に出産して産前産後休業3/20-6/25になります。 会社から送られてきた書類の育休手当申請書に産前産後休業の日付を↑書いて提出して出産手当申請書の休んだ期間などの申請内…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
本当に無知で教えてください。🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1人目が8月から慣らし保育で、9月から通常保育園に通えることが決まっています。 それと同時に9月から仕事復帰する予定でした。 しかし今月妊娠していることがわかり、2人目を授…
お仕事人気の質問ランキング
あいう
1週間はいかない方がいいと思います。
休みの意味なくなるので…
あいう
行くなら陰性が確認されてからかな?と思います
はじめてのママリ🔰
療養は障害者向けのサービスです。
はじめてのママリ🔰
そうですね(>_<)