お金・保険 育児時短勤就業給付金もらっている人いますか?最近知って、今日うちの会… 育児時短勤就業給付金もらっている人いますか? 最近知って、今日うちの会社でももらえるのか聞いてみようかと思うのですが、これって2歳未満の子がいて時短で働いていれば適応になるんですよね? 会社によっては適応にならないとかあるんですかね? なんでもいいので情報ほしいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 育児 会社 時短 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先月復職で申請しました 雇用保険の加入期間などの条件はありますが、育休とっていた(条件満たしていた)なら基本は対象と言われました🙌 復職前の給与との差にもよるとは言われましたが🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 復職前より給料が上がっていたら対象外なのですね😭 4.5.月分はもうもらえないですよね?😭 知らないって何かと損ですよね😭 3時間前 ママリ もちろん上がってたら0ですね😂 復職後の給与の10%が給付ですが、休業前の給与は超えない額までが条件なので、、 4ヶ月以内に申請となってたので今から申請でも大丈夫だと思いますよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 復職前もその前の子の時短勤務だったので、基本給が上がり給料は増えてしまってます😭 ということはいずれにせよ給付は対象外ということですね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
復職前より給料が上がっていたら対象外なのですね😭
4.5.月分はもうもらえないですよね?😭
知らないって何かと損ですよね😭
ママリ
もちろん上がってたら0ですね😂
復職後の給与の10%が給付ですが、休業前の給与は超えない額までが条件なので、、
4ヶ月以内に申請となってたので今から申請でも大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
復職前もその前の子の時短勤務だったので、基本給が上がり給料は増えてしまってます😭
ということはいずれにせよ給付は対象外ということですね😭