その他の疑問 ついさっきなんですが、外から爆音でジーーーファンファンファンファン… ついさっきなんですが、外から爆音で ジーーーファンファンファンファンピーピーピーと ファックスの送信音と車?の警報音みたいな音がずっと鳴っていました😥 分かりづらいですが伝え方分からず💦 現場を確認しに音がする方へ行ってみましたが、アパート敷地内の駐輪場の放置自転車あたりから音がしていました💦 駐輪場の隣はビル会社の建物があります。 なんの音か分かりますか?💦 今は止まりましたが目が覚めるほどのアラーム音でした💦 最終更新:3時間前 お気に入り ファンファン 自転車 パート 会社 そうママ(4歳1ヶ月) コメント なり 同じ音かは分かりませんが、近所の会社に空き巣が入った時に警報音と電話の音がなってました。 警報器が作動したら自動的に社長か警察に連絡してるような感じでした。 4時間前 そうママ ご回答ありがとうございます。 もううるさくて仕方なくて💦 こんな時間に起こされて最悪です…。 最初は我が家の借りている駐車場から音がしてると思い、車に何かあった!?と見に行きました😥 そしたら違くて…。 これって誰かに連絡すべきですか? 他の部屋の方は寝ているのか、誰も出てきていませんでしたが😥 4時間前 なり この時間にそんな音なったら起きても怖くて出てこれないと思うのに、見に行ったのすごいですね🥺 気になるようなら警察に連絡してみてもいいかもしれませんね! 誤作動ならいいんですが気になるので…って感じで🤔 4時間前 そうママ 車に何かされたかと思って、寝ぼけながら急いで見に行きました😥 私なりに調べたらバイクの盗難防止アラーム?の音に近いような…。 YouTubeに似たような音がありました😥 でも見に行った時はまだ音はしてましたけど、バイクはなかったんですよね…。 電話してみます😥 4時間前 なり なんでしょうね🤔 この時間に不思議ですね😅 こんな夜中に大迷惑ですよね💦 3時間前 そうママ また鳴り出したので、110通報しました💦 録音して証拠も押さえました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます。
もううるさくて仕方なくて💦
こんな時間に起こされて最悪です…。
最初は我が家の借りている駐車場から音がしてると思い、車に何かあった!?と見に行きました😥
そしたら違くて…。
これって誰かに連絡すべきですか?
他の部屋の方は寝ているのか、誰も出てきていませんでしたが😥
なり
この時間にそんな音なったら起きても怖くて出てこれないと思うのに、見に行ったのすごいですね🥺
気になるようなら警察に連絡してみてもいいかもしれませんね!
誤作動ならいいんですが気になるので…って感じで🤔
そうママ
車に何かされたかと思って、寝ぼけながら急いで見に行きました😥
私なりに調べたらバイクの盗難防止アラーム?の音に近いような…。
YouTubeに似たような音がありました😥
でも見に行った時はまだ音はしてましたけど、バイクはなかったんですよね…。
電話してみます😥
なり
なんでしょうね🤔
この時間に不思議ですね😅
こんな夜中に大迷惑ですよね💦
そうママ
また鳴り出したので、110通報しました💦
録音して証拠も押さえました💦