※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

鈴鹿市に住んでいるのですが平日の9時〜15時の間くらいで5歳の子と室内…

鈴鹿市に住んでいるのですが平日の9時〜15時の間くらいで5歳の子と室内で遊ぶ場所を探していて悩んでいます💦
子どもが誕生日で下の子は保育園に預けて上の子と2人でデートする予定なのですが室内で遊ぶ所がいいと言われました。クレーンゲームがしたいと要望があったのですがすぐに終わるので却下しました😭
行った事ない室内遊び場がいいようです💦
他にもおすすめの場所があったら教えて下さい😭
【行ったことがある場所】
・ちきゅうのにわ東員
・キッズランドUS鈴鹿店
・キッズユーエスランド四日市日永店
・ファンファンキッズ トナリエ四日市店
・ザキッズ イオンモール桑名店

コメント

まき

スポッチャ 幼児までなら親子割みたいのがあって、3時間子供千円、おとなも千円です。確かさらにクレーンのお試しチケットとメダル少しもらえるので、4時間くらい潰せるんじゃないかな?川越町か、津にあります。

短時間なら安くておすすめ。玉垣ドンキ内のゲーセンの中に遊び場あります。子供のみしか料金かからなくて1時間600円だったかな。規模は小さいです。浮いたお金の分ゲーセンで遊ばせてあげられるかも?

四日市泊イオン ブックパークみよっか

規模は小さめだけど、泊イオン、桑名イオンのモーリーファンタジー内にある室内遊園地。こちらも1時間600-800円くらい?子供料金のみ

規模は小さめ そよら白子内の室内遊園地

遊びごたえあり。キッズーナ鈴鹿イオン

個人的な感想ですが、キッズーナが規模は大きいかな?その次にみよっか。
モーリーファンタジー内のと、そよらの遊び場は同規模な気がします。ドンキ内は安さはあるけど、たくさん遊びたいには向いていない。6歳ならスポッチャもおすすめです!

• まき

まき

無料だし、大きめの児童館みたいなとこもいいかなぁと。
    津市げいのうわんぱーくはボルダリングもあります。晴れたら外遊びもできるし。

四日市市子育て交流プラザもボードゲームやおもちゃ、図書室、体育館、外に少し遊具あり

• 1時間前
  • まき

まき

行ったことないけど、津城山ののびっこジャンボも広そうです。

おやつタウンも平日なら割安でいいかなと思いました。

• 1時間前