妊活 クリアブルーでくっきり陽性でしたが、信じられません。最後に生理があ… クリアブルーでくっきり陽性でしたが、信じられません。 最後に生理があったのは6月下旬だったような クリアブルーで陽性は100%でしょうか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 生理 クリアブルー 陽性 さあちゃん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ まず間違いないと思います😊 8月7日 ママリ クリアブルーあまり感度良くない方だから陽性がでたら確実だと聞いたことあります! 私は今回クリアブルーでしたが、薄い陽性で妊娠してました😳 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント