子育て・グッズ 娘が今日の朝から熱がありまして…もしかしてコロナかな😭 で… 娘が今日の朝から熱がありまして…もしかしてコロナかな😭 でも熱もそんなに高くもないし咳もないしご飯も食べるし💦明日かかりつけの小児科に行ってみるけど電話して行った方がいいですよね? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね💦電話してからの方が良いと思います! 8月7日 ママリ 熱があるのなら、電話してから 行った方が良いと思います(^ ^) 今色々流行っているので心配ですよね。 お大事に。 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント