コメント
はじめてのママリ🔰
義両親、義親戚と温泉旅行に行ったとき生理と被ったので義母に言って私は部屋風呂にしましたよ😊
ママリ
そうですね、大浴場は避けて、タンポン入れて家族風呂にします☺️
-
ちぃ
やっぱり避けた方がいいですよね…😭
ありがとうございます!!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
義両親、義親戚と温泉旅行に行ったとき生理と被ったので義母に言って私は部屋風呂にしましたよ😊
ママリ
そうですね、大浴場は避けて、タンポン入れて家族風呂にします☺️
ちぃ
やっぱり避けた方がいいですよね…😭
ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーで兄弟でカートの取り合いしてて、私の足に思いっきりぶつけたから、大袈裟に「いった!!ケンカしないって約束したよね⁈もうママが押します!」って言ったら40代くらいのカップル?夫婦?に「そんな大袈裟に言わ…
私は人と話すことがとても苦手なのですが、結婚してからは夫のご両親や親戚などはもちろん、人付き合いが増えました。 先日は夫の友人と5人で旅行に行って来ました。 前日から一睡も出来ず、皆で観光している時や食事中も…
友達から2ヶ月前ほど、ベビー用品で使ってないものあるからほしい??と連絡が来ました。上の子の時なものは残ってなかったので、欲しい!と返事しました。その後1ヶ月後くらい(今から1ヶ月前くらい)にその子を含めた他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
部屋風呂がない温泉で😅
ありがとうございます!!