コメント
はじめてのママリ🔰
しましたよ、割と産後すぐに笑
なんというか、子宮の状態がだいぶ変わったけどイケるのかとか、イッた後に痛くなったりしないかを確認しておきたくて…笑
確かにイッた次の日は悪露が茶色でなく鮮血になったので、子宮収縮したんだろうなとは思います!
ただそれ以降2、3回しかしてないのもあって、私は結局悪露が2ヶ月半も続きました💧
はじめてのママリ🔰
しましたよ、割と産後すぐに笑
なんというか、子宮の状態がだいぶ変わったけどイケるのかとか、イッた後に痛くなったりしないかを確認しておきたくて…笑
確かにイッた次の日は悪露が茶色でなく鮮血になったので、子宮収縮したんだろうなとは思います!
ただそれ以降2、3回しかしてないのもあって、私は結局悪露が2ヶ月半も続きました💧
「産後」に関する質問
会陰縫合した方で、産後に性行為する時に、痛いからローションつけて性行為した方っていますか? また、ローションつけよって提案したのって旦那さんからですか? それとも自分からしましたか?
夫のことは君付けで呼ぶのに、息子のことは呼び捨てにしてくる義母にイライラします😖 呼び捨てで呼ぶのはいいですが、並べて呼ぶときに「〇〇君(夫)と〇〇(息子)は、〜〜だよね」と言っていて、違和感しかないし、何…
2歳過ぎてますが寝る時のおしゃぶりが卒業できません😭 過去に何回かおしゃぶり無しで寝かしつけを頑張ったこともあるのですが、腰の痛みや睡眠不足、仕事に支障が出てくると言った理由で継続が困難になり今に至ります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり血はでますよねーーー
悪露、地味につらいですよね。
やはり迷信なのかな。。。
妊娠中生理こなかったのが一気に今くるみたいな、、😂😂