コメント
miyabi
今回の妊娠ですが、、排卵したと思われる日から9日目に、トイレに行って拭くとペーパーがピンクに。
が、あまりにも薄いのと、タイミングが3日前だけで期待してなかったので、気のせいだ!と思い込んでました😂
夜、晩酌をした時にビールが不味く感じ…妊娠した時によくなる味覚変化だったので、あれ??となり…翌朝、検査薬も余っていたので、陰性でもどっちでもいいや!って気持ちでやると、薄っすらと陽性って感じでした⑅︎◡̈︎*
miyabi
今回の妊娠ですが、、排卵したと思われる日から9日目に、トイレに行って拭くとペーパーがピンクに。
が、あまりにも薄いのと、タイミングが3日前だけで期待してなかったので、気のせいだ!と思い込んでました😂
夜、晩酌をした時にビールが不味く感じ…妊娠した時によくなる味覚変化だったので、あれ??となり…翌朝、検査薬も余っていたので、陰性でもどっちでもいいや!って気持ちでやると、薄っすらと陽性って感じでした⑅︎◡̈︎*
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
高温期10日目で ラッキーテストの早期妊娠検査薬も ラッキーテストの排卵検査薬も 陰性だったらもう可能性ないですよね? 1人目の時は11日目で薄く反応してたよなーと… 悲しいですが風邪引いてるので 薬飲もうかと思っ…
高温期10日目どう見てもやっぱり陰性。基礎体温も下がってきてる😭 排卵日ほぼ病院で確定してます。 流産した時は9.10日目には薄ら見えてたので可能性ゼロ あー、毎回陰性見る度メンタルやられるな〜💦朝一陰性見た瞬間も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます🙏
そしておめでとうございます😍👏👏
9日目でピンクおりもの😳次の日に陽性出たのですね😳
あれからおりものに、血が一筋混じったものが出ました💦生理だなぁ…と思い晩酌してますが…良いのか悪いのか、不味くは感じてないです🥲
miyabiさんは下腹部の痛みなど、生理前と同じような症状はありましたか?💦
miyabi
ありがとうございます♡
味覚の変化はない人も居ますし、変化の仕方も人それぞれだと思うので、ビールが不味く感じなくても気にする事はないかなと!
下腹部痛は排卵後も1日に数回痛む事がありました💦
今回はやけに早くPMSの症状があるなーって感じでした(´・ω・`)
生理前はやけに眠たくなったり、頭痛がするのですが、こちらは変わらずありました。
ほぼ、下腹部痛が続く以外は生理前と変わらない体調でしたね💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時は妊娠発覚で断酒した流れだったので、美味い不味いもわからぬままだったのですが、今回も同じ感じだと良いのですが🥲
ほぼ生理前と同じだったのですね🧐
色々気にし過ぎて、少しの変化が気になってしまい💦
一応生理予定日まで1週間ほどあるので、様子を見ようと思います😣検索魔となりながら笑
miyabi
グッドアンサーありがとうございます♡
排卵後のソワソワ期はちょっとした変化が気になってしまいますよね😂💦
赤ちゃん、やってきてくれますように(*´ー`*人)