妊活 フライング検査について現在高温期10日目で、妊娠検査薬は陰性排卵検査… フライング検査について 現在高温期10日目で、妊娠検査薬は陰性 排卵検査薬は陽性でした 今日まで4日ほど排卵検査薬をなんとなく使っているんですが、どんどん線は濃くなっています ですが周りを見ると10日目でうっすら陽性が出る方がいるのを見てもしかしてこれは望み薄なのかな、、?と思えてきています 10日目で陰性で、その後陽性になったよって方いらっしゃいますか、、? 最終更新:39分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 えぴ コメント ママリ 妊娠検査薬で 排卵14日後にフライングして写真じゃ写らないレベルの極薄陽性でした。 10日とかで陽性出る方が少数派だと思いますよ。 フライングで推奨されてるのも排卵から14日後なので 1時間前 えぴ なるほど、、!!勉強になります、ありがとうございます🙇♀️ 43分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぴ
なるほど、、!!勉強になります、ありがとうございます🙇♀️