産婦人科・小児科 小麦粉アレルギーについて赤ちゃんに小麦粉使用のボーロやアンパンマン… 小麦粉アレルギーについて 赤ちゃんに小麦粉使用のボーロやアンパンマンビスケットなどでは症状が出ず、パン粥を月齢量与えたら症状が出たという方いらっしゃいますか? またどのような症状でしたでしょうか? 蕁麻疹のような皮膚症状の場合、食後どのくらいで発症して消えましたか? かかりつけがお休みで近くに他に病院がないのですが 気になってしまって、、 どなたか教えていただきたいです 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 月齢 赤ちゃん 症状 アンパンマン 蕁麻疹 nana コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント