コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診は👶🏻だけでなく母体も健診があるので産んだ病院に行きました。
3ヶ月健診は違うところで受けました!
ゆー
1ヶ月健診は産んだ病院でしたが、3〜4ヶ月健診は別の病院でしましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰たす
そうでしたか!ありがとうございますっ
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診は👶🏻だけでなく母体も健診があるので産んだ病院に行きました。
3ヶ月健診は違うところで受けました!
ゆー
1ヶ月健診は産んだ病院でしたが、3〜4ヶ月健診は別の病院でしましたよ😊
はじめてのママリ🔰たす
そうでしたか!ありがとうございますっ
「病院」に関する質問
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
至急教えて欲しいです。1歳半の子がベビーベッドをよじ登ってそのまま頭から落ちました。 120cmくらいから落ちたのでガン泣きです。 救急のある病院に電話したら、泣いているのであれば大丈夫じゃないですか様子みてぼー…
否定的な意見はやめて欲しいです 病院に行くのが怖く行く前から腹痛になり、下痢を繰り返してしまい下痢止め飲んで行こうとしても、動悸など手先が冷たくなったり、呼吸が浅くなったりします、病院についてからは、じわあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰たす
参考になります!ありがとうございます!