はじめてのママリ🔰
私のやってる事一回全部やってみる?って言ってやりたいですね!😤
そりゃお互い疲れてるのは事実だろうけどこっちは疲れてても他に山ほどやる事があるんだわ!って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
分かります😩
私は扶養内パートで深夜働いてますが自由にしてる旦那見るとイライラしかしないです
全部やってみろって思います
はじめてのママリ🔰
私のやってる事一回全部やってみる?って言ってやりたいですね!😤
そりゃお互い疲れてるのは事実だろうけどこっちは疲れてても他に山ほどやる事があるんだわ!って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
分かります😩
私は扶養内パートで深夜働いてますが自由にしてる旦那見るとイライラしかしないです
全部やってみろって思います
「夫」に関する質問
授乳する時に腕を一緒に持ってこれてなくてすごい泣き出してそのあとそっち側だけ動かさなくなってしまいました。夜間小児の整形見れるとこがなくて、、朝まで待っても大丈夫なんでしょうか?おんなじような経験された方…
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
😭急募です😭 1歳なりたての子を連れて出かけるのですが、 以下のお弁当内容は保冷してあれば持って行っても大丈夫でしょうか?!😭 ベビーフードは食べてくれないので持って行けません😢 ひじきと人参のおにぎり ツナおや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント