はじめてのママリ🔰
私のやってる事一回全部やってみる?って言ってやりたいですね!😤
そりゃお互い疲れてるのは事実だろうけどこっちは疲れてても他に山ほどやる事があるんだわ!って感じですね😑

はじめてのママリ🔰
分かります😩
私は扶養内パートで深夜働いてますが自由にしてる旦那見るとイライラしかしないです
全部やってみろって思います
はじめてのママリ🔰
私のやってる事一回全部やってみる?って言ってやりたいですね!😤
そりゃお互い疲れてるのは事実だろうけどこっちは疲れてても他に山ほどやる事があるんだわ!って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
分かります😩
私は扶養内パートで深夜働いてますが自由にしてる旦那見るとイライラしかしないです
全部やってみろって思います
「夫」に関する質問
夫の不倫がツラくて乗り越えられず、 色々な方法を考えましたが、 今後私が再構築する上で心が辛くない方法は、 "私も他の人と関係をもち、おあいこにする。" と思う方法でした。 そんな事やめた方がよい。 同レベルに…
排卵検査薬をしたのですが、よく分からずです。 画像のフィルターのかけ方が分からず そのままですみません。 一昨日から排卵検査薬を始めました 今日の昼過ぎ(3本目)に線が濃くなったので 今夜タイミングかな?と思っ…
マイナ保険証について。 マイナンバーと保険証の紐付けを確認したら、紐付けされていたのですが(すっかり忘れていた)、マイナンバーで保険診療受けられるってことで大丈夫ですか? 12月2日から従来の保険証が使えなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント