はじめてのママリ🔰
私のやってる事一回全部やってみる?って言ってやりたいですね!😤
そりゃお互い疲れてるのは事実だろうけどこっちは疲れてても他に山ほどやる事があるんだわ!って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
分かります😩
私は扶養内パートで深夜働いてますが自由にしてる旦那見るとイライラしかしないです
全部やってみろって思います
はじめてのママリ🔰
私のやってる事一回全部やってみる?って言ってやりたいですね!😤
そりゃお互い疲れてるのは事実だろうけどこっちは疲れてても他に山ほどやる事があるんだわ!って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
分かります😩
私は扶養内パートで深夜働いてますが自由にしてる旦那見るとイライラしかしないです
全部やってみろって思います
「夫」に関する質問
3歳で死の概念って理解できるの普通ですか? この前3歳2ヶ月の子どもとお話してました。 会話の内容が、「今年は◯◯ちゃんもう×歳だね、ママも×歳になって〜毎年毎年そうやって歳を取るんだよ。で、ママはいつか80歳ぐらい…
地域的に雪が全く降らない地域でスキー場などに一度も行った事がありません。 最近子供が雪に興味を持ち始め、スキー場?へ連れて行ってあげたいのですが、一度も行った事ないのでまず何を買い揃えばいいのか教えていた…
私ってヤバい嫁ですかね? 3歳の子供がいます。 今年も正月義実家へ泊まりがけで帰省しました。 義実家の風習で、正月は餃子を皮からこねて作って餃子を食べるというのがあります... 義父が皮をこねこねして、みんな手袋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント