お出かけ 地域的に雪が全く降らない地域でスキー場などに一度も行った事がありま… 地域的に雪が全く降らない地域でスキー場などに一度も行った事がありません。 最近子供が雪に興味を持ち始め、スキー場?へ連れて行ってあげたいのですが、一度も行った事ないのでまず何を買い揃えばいいのか教えていただきたいです。 大人用、子供用両方 後、初めて行くのでソリ遊びで十分なのですが、ソリ?は自分たちで買って持ってっても大丈夫なのでしょうか? ソリ遊びしてる人は居ないのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 夫 遊び はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ソリだけでいいのなら、格好はスノーウェアとスノーブーツ、手袋に帽子があれば最低の防寒はできるかと! ソリも持参で大丈夫です! ソリ専用のコースがあるところが多いのでそこで滑るといいと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント