コメント
プーさん🐻
2週間後の検診でも見てみると言われたのならまだ確定ではないと思います😢
性別がひっくり返る可能性もあるので、準備等はまだお預けですかね…
プーさん🐻
2週間後の検診でも見てみると言われたのならまだ確定ではないと思います😢
性別がひっくり返る可能性もあるので、準備等はまだお預けですかね…
「検診」に関する質問
3歳児健診。素朴すぎる疑問です。 来年1月の話になりますが、3歳健診があります。 仕事後に迎えに行き、直で会場へ向かう予定なのですが朝採尿したのを専用のチャック付きの袋に入れて持っていきます。 …検診終わった方…
本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが…
産後しばらく外出できないことって 知らない人も多いものでしょうか…? 帝王切開で出産予定日なのですが、 職場の人からその2週間後に集まりあるから 顔だけでも出してよと言われてびっくりしてしまい…笑 細かなことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
やっぱりまだひっくり返る可能性ありますよね🥹