妊娠・出産 前回の検診、今回の検診にてほぼほぼ女の子かもねって言われたらほぼ女… 前回の検診、今回の検診にてほぼほぼ女の子かもねって言われたらほぼ女の子だと思っていいですかね🥹 はっきり男の子のシンボルが見えたわけでもなく、女の子のシンボルが見えたわけでもないです、、。 2週間後の検診でも見てみましょうねとは言われてます。 ちなみに次の検診で4Dエコーします 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 女の子 男の子 検診 4Dエコー ふわり(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント プーさん🐻 2週間後の検診でも見てみると言われたのならまだ確定ではないと思います😢 性別がひっくり返る可能性もあるので、準備等はまだお預けですかね… 8月7日 ふわり やっぱりまだひっくり返る可能性ありますよね🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
やっぱりまだひっくり返る可能性ありますよね🥹