コメント

退会ユーザー
いま妊娠中で変えたんですか😥
仕事復帰が今年の4月ですか?
それなら4-6月のお給料から標準報酬月額を算出して7月の社会保険料からになるのでお給料的には8月分からだと思いますm(_ _)m
会社の労務や人事に確認するか健保に問い合わせるかですかね🤔
退会ユーザー
いま妊娠中で変えたんですか😥
仕事復帰が今年の4月ですか?
それなら4-6月のお給料から標準報酬月額を算出して7月の社会保険料からになるのでお給料的には8月分からだと思いますm(_ _)m
会社の労務や人事に確認するか健保に問い合わせるかですかね🤔
「育休」に関する質問
常識がないのは重々承知なので、 批判はやめていただきたいのですが。。 昨日、新車を契約しました。 特になにかを付け加えたりはしてないのですが 今、育休中で貯金も含めぎりぎりなローン だなとは思っていたのですが…
皆さんならこの状況でいつ転職しますか? 今年40歳。今の会社での勤続は今年18年になります。 間で2回産休育休は取得しており、上の子新小3と下の子新2歳児クラスになります。現在はフルタイムに戻ったばかりの正社員。…
3人育児、ワンオペの方いらっしゃいませんか?😂 私は5歳、3歳、生後1ヶ月の新人3人育児ママです😂 主人は24時間勤務の仕事で1日おきに家にいません😭 なので、主人が仕事の日は完全ワンオペです😇! 3人目にして初めて育…
お金・保険人気の質問ランキング
❤️🧡💛ping💚💙💜
去年の7月から仕事復帰してました!