退会ユーザー
うちの旦那もそうでしたよー!
退会ユーザー
久しぶりだとそうなると思います!
うちは週3くらいでしてますが、2日空くだけでもいつもより早いので半年も空いたらやばそうですw
私の旦那は気にするので溜まってる時は私とする時早くいかないように、その前に自分で抜いてます😂
退会ユーザー
うちの旦那も早いです🤣
久しぶりだと1分持たない…気がします🤣🤣
退会ユーザー
うちの旦那もそうでしたよー!
退会ユーザー
久しぶりだとそうなると思います!
うちは週3くらいでしてますが、2日空くだけでもいつもより早いので半年も空いたらやばそうですw
私の旦那は気にするので溜まってる時は私とする時早くいかないように、その前に自分で抜いてます😂
退会ユーザー
うちの旦那も早いです🤣
久しぶりだと1分持たない…気がします🤣🤣
「旦那」に関する質問
今の会社 住民税は給与天引きです 退職し 次の日から新しい会社で働きます 新しい会社でも住民税は給与天引きになりますか? 自分で役所に手続きして分割やら一括やらの 手続きしないとダメですかね💦 退職するときの手…
里帰りなし、自宅保育の方、臨月どのくらい家事育児してました?? イヤイヤ期なのもありめちゃくちゃしんどいです🥹 旦那は言えばやってくれますが、だんだん言わなきゃやらないのに疲れてきました😂
私は社交不安障害持ちで希死念慮があり希死念慮があることは旦那も知っています。 この前あることでパニックになり叫んで家を飛び出してしまい一晩帰れませんでした。 その間夫から着信とLINEがありました。 車で探しに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント