コメント
ママ
普通にいつも通りやってました🤣
はじめてのママリ
同じく2歳差でしたがいつも通り動いてました😊
-
はじめてのママリ🔰
夕方お腹張りやすくないですか?
それでも普通にやってましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私しかやる人いないのでやるしかなかったですがお腹張るし体も辛いので手抜き出来るところはしてました💦
はじめてのママリ🔰🔰
産まれるまでは基本全部私でした😂
ママ
普通にいつも通りやってました🤣
はじめてのママリ
同じく2歳差でしたがいつも通り動いてました😊
はじめてのママリ🔰
夕方お腹張りやすくないですか?
それでも普通にやってましたか?
はじめてのママリ🔰
私しかやる人いないのでやるしかなかったですがお腹張るし体も辛いので手抜き出来るところはしてました💦
はじめてのママリ🔰🔰
産まれるまでは基本全部私でした😂
「旦那」に関する質問
経済DVでモラハラなのかジャッジをお願いしたいです。 今日仕事にお弁当にカレーを持っていったのですが、スプーンを忘れたので旦那にお昼買うからpaypay送ってと言ったのですが貰えなかったので隠し金で昼食を買いました…
つわりでしんどくてなにもできない中 旦那がため息つきながら、ぶつぶつ文句を 言いながら皿洗いしたりご飯を作ったりします… ありがたいんですけど、、、 なんで俺ばっかりなんだよ、という 圧をすごく感じてしまって… …
性別について💭 普段から妊婦健診はほぼ毎回私と旦那二人で行ってます。 「次の健診で性別わかるかも…?」と産院で言われ、旦那が「性別早く知りたいから絶対一緒に行く!!!」と張り切っていますが、私は旦那にはジェン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方お腹張ってなかなか動けないのですごいです😓
ママ
双子に間違われる程、お腹も大きくて張り止めも出されて飲んでましたが、臨月入ってからは特に普通にやってましたね🤔
もちろん夫も家にいる時はいろいろやってはくれてましたが🤣