退会ユーザー
フルカップでも出てしまうんですか?
試着のときは出てないんですか?

ゆうり(ガチダイエット部)
カップの部分が浅いのかなって思いました。
サイズ感はパカパカしたり、ブラの真ん中が浮いたりしていなければ問題ないはずです!
私もサイズは合ってるのに乳首出ちゃうデザインやブランドのものがありました!
お店によってサイズが一緒でも作りが違うので違うお店で探してみてはどうでしょう?
退会ユーザー
フルカップでも出てしまうんですか?
試着のときは出てないんですか?
ゆうり(ガチダイエット部)
カップの部分が浅いのかなって思いました。
サイズ感はパカパカしたり、ブラの真ん中が浮いたりしていなければ問題ないはずです!
私もサイズは合ってるのに乳首出ちゃうデザインやブランドのものがありました!
お店によってサイズが一緒でも作りが違うので違うお店で探してみてはどうでしょう?
「家族・旦那」に関する質問
産後メンタルについて 産後のいわゆるガルガル期で、夫の言動やいるだけでもイライラが止まらなくなるときが多々あります。つよくあたってしまう自分にも嫌気がさします。夫は家事育児かなり協力的ですが、やり方が気に入…
旦那って結局かわらないですよね。 現在、2歳の子供を1人で育てながら(旦那は何もしない) 家づくりをしています。 旦那が担当の営業の子に入れ込み 辛い思いもしました。 旦那は悪いことはしたつもりがありません。 打ち…
私は社会性がないのでしょうか?ご意見ください。 旦那と大喧嘩になり、家に居てほしくないので 友達の家にでも行ってきて欲しいと伝えました。 旦那はすぐに友達の家には行ってしまいましたが、 家を出てすぐに冷静に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント