退会ユーザー
フルカップでも出てしまうんですか?
試着のときは出てないんですか?
ゆうり(ゆるダイエット部)
カップの部分が浅いのかなって思いました。
サイズ感はパカパカしたり、ブラの真ん中が浮いたりしていなければ問題ないはずです!
私もサイズは合ってるのに乳首出ちゃうデザインやブランドのものがありました!
お店によってサイズが一緒でも作りが違うので違うお店で探してみてはどうでしょう?
退会ユーザー
フルカップでも出てしまうんですか?
試着のときは出てないんですか?
ゆうり(ゆるダイエット部)
カップの部分が浅いのかなって思いました。
サイズ感はパカパカしたり、ブラの真ん中が浮いたりしていなければ問題ないはずです!
私もサイズは合ってるのに乳首出ちゃうデザインやブランドのものがありました!
お店によってサイズが一緒でも作りが違うので違うお店で探してみてはどうでしょう?
「家族・旦那」に関する質問
同居なんですが、宿題したの?いつまでゲームしてるの?などと義両親が言うたびに子どもたちがイライラして反抗的になります。 義両親は間違ってはいないけど、子供はつかれて帰ってきて少し羽を伸ばしたら、やることは…
細かすぎですか?義家族から「細かい・厳しい」と言われます。 ・テレビなし育児(家にテレビを置いていません) ・スマホは爪切りのときだけ ・ごはんはすべて手作り、義実家に行く時は弁当持参 ・おやつは果物、せんべ…
義両親に子供のことを発達障害なんじゃないの?って軽々しく言われたくらいで絶縁したいと思う私は心狭すぎでしょうか? その他にも嫌いな所や嫌な思いさせられた事はありますが、これだけは許せませんでした。 言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント