退会ユーザー
フルカップでも出てしまうんですか?
試着のときは出てないんですか?

ゆうり(ガチダイエット部)
カップの部分が浅いのかなって思いました。
サイズ感はパカパカしたり、ブラの真ん中が浮いたりしていなければ問題ないはずです!
私もサイズは合ってるのに乳首出ちゃうデザインやブランドのものがありました!
お店によってサイズが一緒でも作りが違うので違うお店で探してみてはどうでしょう?
退会ユーザー
フルカップでも出てしまうんですか?
試着のときは出てないんですか?
ゆうり(ガチダイエット部)
カップの部分が浅いのかなって思いました。
サイズ感はパカパカしたり、ブラの真ん中が浮いたりしていなければ問題ないはずです!
私もサイズは合ってるのに乳首出ちゃうデザインやブランドのものがありました!
お店によってサイズが一緒でも作りが違うので違うお店で探してみてはどうでしょう?
「家族・旦那」に関する質問
夫の相談です、よろしくお願いいたします😓 付き合って2年半、同棲して2年 結婚して1年3ヶ月、妊娠7ヶ月です。 住宅を買おうとなり住宅ローン落ちたのでCICに問い合わせた所、異動マーク(滞納をしていてブラック扱い)が…
昨日から38度以上熱があるので夫に病院へ連れて行ってと言ったら 「良いけど移すなよ?😩」 「早く支度して。もうその格好(パジャマ)で行けば?」 とか言われて腹たって無視してます😇 病院へは自分で行きました。 病院…
リビングにテレビあるのにもう一台ほしいと旦那が 勝手に買いました。前に相談を持ちかけられましたが 断ったら自分のおこづかいで勝手に買っていました。 どう思いますか??めっちゃむかついてます リビングに2台も置か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント