家族・旦那 昨日から38度以上熱があるので夫に病院へ連れて行ってと言ったら「良い… 昨日から38度以上熱があるので夫に病院へ連れて行ってと言ったら 「良いけど移すなよ?😩」 「早く支度して。もうその格好(パジャマ)で行けば?」 とか言われて腹たって無視してます😇 病院へは自分で行きました。 病院から帰ってきたら笑顔で「どうだったー?」とか言われて更にイライラ。 ほんとにこいつ嫌いだわー😇 なんで私が怒ってるかも分かってないのが不思議! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 パジャマ 夫 熱 ママリ コメント ママリ 大丈夫ですか?🥹 優しさもない旦那さんはほっときましょう✨ 家事も放棄して旦那さんが体調崩した時もほっときましょ😌 2時間前 ママリ ありがとうございます😭✨ 夫に優しい言葉かけてもらおうとか心配してもらおうと考える私がバカなんですよねー💦 はい! 家事も放置して夫が体調不良の時も一切めんどう見ないようにしたいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
夫に優しい言葉かけてもらおうとか心配してもらおうと考える私がバカなんですよねー💦
はい!
家事も放置して夫が体調不良の時も一切めんどう見ないようにしたいと思います!